Вновь непогода. Яс

Вновь непогода
Небо закрылось сплошной
Серой завесой

С ноющим ветром
Осень рассыплет дожди
Холодом дышит

Светом багряной зари
Солнце уймется
Утром в алмазной росе
Вновь улыбнется


Рецензии