Гулять по лесу...

Гулять по лесу, думая о тебе,
Вспоминая рук твоих прикосновение,
Чувствуя губ твоих горячих поцелуи
На коже тела моего.

Мечтать о далеких странах,
В которых будем вместе мы,
Когда жизнь наша станет иной,
А счастье – безграничным.

Ты – мой сон, мой бред,
Приснившийся мне под утро после бессонной ночи,
Но ни за что я не соглашусь забыть, потерять тебя,
Ведь ты – мое самое сладкое заблуждение.

30.09.08 г.


Рецензии