Когда б из памяти исчезло всё, что было...
Особенно всё то, что не сбылось,
То дни мои текли б не так постыло,
И не была бы так всесильна злость.
О Боже! Есть во времени мученье,
Достойнейшее девяти кругов.
И ненависть хоронит, и любовь
Твоё великолепное творенье.
Как жаль, что возвращенье невозможно,
Что время правду превращает в ложь...
Не смея верить в то, что ты уйдёшь,
Я на твои шаги гляжу тревожно.
Последний шаг. И восстаёт светило,
Лучом своим земной являя ад.
Ты помнишь всё - что не сбылось, что было,
Ты помнишь всё, но нет пути назад.
Свидетельство о публикации №109092801065
С оптимистическими пожеланиями, Тамара.
Тамара Мулина 03.10.2009 17:19 Заявить о нарушении