В дороге

Пусть так! Ты мне дороже всех!
Твой голос, взгляд, улыбка, руки…
Твои слова  – не просто звуки,
Твои дела – не просто смех.

Я часть души с тобой теряю,
Я безоглядно повелась,
На взгляд твоих веселых глаз.
Приятный голос вспоминая,

Я вновь мечтаю позабыть
Об этой шумной непогоде,
Когда асфальт одной дороги
Нас ненадолго обручит.

И разговор польется снова,
И жизни мудрые слова
Произнесешь ты ненароком,
А жизнь, она всегда права.


Рецензии