Утро. Любимой жёнушке
На подушке - сонный я.
Сигарета. Кофе в кружке.
И неполная семья
Получилась. На работу
Распрекрасная жена
Улетела. Лишь заботу
Положила нежно на
Мое тело поцелуем.
- Я скучаю!
- Эх... пока.
Нежным ветром вслед ей дую,
Превращаюсь в облака...
Свидетельство о публикации №109092801054