И даже звук его шагов...

   Дождями грозовыми изошла,
   Ручьями разбежалась вдоль окна
   Ты от души семь дней подряд лила,
   Но мне наскучить так и не смогла...
   Не опечалила меня ни крошки
   Тебя я всё-таки люблю,
   Твой шелест, звон твоей капели
   Я лишних два часа просплю
   Под твой напев, в своей постели.
   И даже звук его шагов
   Я не услышу в этой спячке...
   Мне надоели лета скачки
   У жизни зыбких берегов...
   А небо синью ворожит,
   И солнце плавает глазуньей
   А жизнь бежит, бежит, бежит
   В плену не сбывшихся безумий...
   


Рецензии
...особенно понравилось:
...мне надоели лета скачки
...у жизни зыбких берегов...спасибо, я с Вами...доброе утро!

Лара Фай-Родис   28.09.2009 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо дружочек!

Неля Меркулова   28.09.2009 23:34   Заявить о нарушении