А можно я...

А можно я не вернусь?
Запутаюсь в розовой дымке,
Исчезну в кошачьей улыбке,
Да просто в нигде растворюсь.

А можно я буду молчать?
Буду считать пылинки,
Ловить в ладони снежинки,
Лишь бы на губы печать.

А можно я не усну?
Буду плясать до рассвета,
Пяткой чеканить монеты,
И попросту выть на луну.

А можно я буду мечтать?
О вечно зеленых планетах,
Об алых хвостатых кометах
И новый день с улыбкой встречать.

А можно я...


Рецензии