Она и я
Таков примерно, мысленный, меж нами диалог:
- Картину ты неправильно на стеночку прибил
- Прибей тогда сама её, ведь я тупой дебил
- Ты помнишь, в воскресение мы едем в гости к маме?
- Ну к маме, значит к маме. Не забыть взять Мураками
- Быстрее б он заканчивал смотреть своё кино
- Ага! Ты ждёшь "Дом-два" поди? Он кончился давно!
- Займусь я орхидеями, гламурами и лифтингом
- А я займусь свинячеством, фигнёй и дауншифтингом
Она закажет устрицы, а я - сосиски в тесте
Такие вот мы разные. Ну что нас держит вместе?
Свидетельство о публикации №109092700998
Насчет эпиграммы на авторской странице:
В тумане моря он белеет
И ветер в спину ему дышит
Никто его не пожалеет,
Никто рецензий не напишет...
У меня вообще без паруса...:
http://stihi.ru/2009/08/27/7303
Светлана Кияк 28.09.2009 16:27 Заявить о нарушении