Лето кончилось в субботу...
Наступают холода...
Лето бросило работу
И ушло. Только куда?
И в компании с дождями
Идёт осень неспеша.
Стало холодать ночами,
И грустит чуть-чуть душа...
Лето кончилось, ну что же...
Не хандри, всё ещё будет!
Осень, глянь, уже в прихожей -
Много счастья нам добудет!
Свидетельство о публикации №109092700995
В ней можно найти своё вдохновение. :)
Светоносец 26.03.2010 19:06 Заявить о нарушении