Подарите мне ненависть
Среди нас есть люди абсолютно безразличные к тому, что о них думают окружающие. Таким ПОФИГИСТАМ живется проще всего. Они не растрачивают своих нервных клеток на эту мелочевку.
Ещё больше людей желающих, чтобы их любили все: дети, родители, друзья, жены и любовницы, мужья и любовники, сослуживцы и коллеги по работе, в общем, все без разбора. Им по барабану, впервые человек видит их или уже в десятый, сотый или тысячный раз, им главное, чтобы их все обожали, любили и уважали.
Дерьмо это всё…
Очень редкие экземпляры, люди, которым необходимо, как непрерывное движение крови в венах, чтобы их НЕНАВИДЕЛИ. Ненавидели всем сердцем, всей душой, каждой микрочастицей своего физического микромира. Хорошо, когда им достаточно ненависти одного или нескольких человек, так называемая потребность во враге. Но есть экземпляры, коим ненависть всех Гомосапиенс вместе взятых кажется недостаточной дозой даже для полусекундного прихода.
(В том, что дети ненавидят своих родителей вина только самих родителей и больше никого. Тот, кто пытается, оправдываясь, НЕкнуть обратное, тот не только другим врет, тот подло врет себе.)
Перед вами, о вселюбимийшие, о навсехзабивающие, предстаю я, я, который жаждет вашей ненависти. Как растению мне необходим углекислый газ вашей ненависти, для моего фотосинтеза, для моей выгребной жизни. Сыпьте на меня мусор своих сильных негативных чувств, чтобы я мог жить, ибо я, как и каждая тварь, жажду жизни, но не в любви жизнь для меня, а в ненависти всепроникающей, ненависти едкой как кислота.
Я прошу вас, подарите мне ненависть свою, как я дарю вам свою любовь.
(3 августа 2009г.)
Свидетельство о публикации №109092700992