сердце разум

Я не слышу сердца звуки...
Его шепот и совет...
Лишь обманчивые стуки...
Лишь отчаянья сонет...

Дай мне мысль...Хоть какую!
Просьбы к сердцу обращу...
А ко мне лишь стук впустую-
"Ничего я не скажу..."

Я у разума спросила..
Что мне делать? Как мне быть?
А оно лишь возразило...
Что же делать... Дальше жить...


Рецензии