Тот стих

Тот стих, что важен нараспев,
Что соки выжмет ,не согрев.
Тот, что в печали и слезах
К веселью привлекает нас.
Тот стих , что бьёт кнутом невинных,
А виноватому вся блаж.
Пусть стихнет вой...
Тот стих не твой,
Тот стих не наш..


Рецензии