Двое

Живы лишь этой свежестью,
Не иссякающей нежностью,
Скользящей сквозь наши тела...

Живы одним мгновением,
Странным сладким сомнением.
Так метко летит стрела.

Терпение мы взращиваем,
Стреляем страстью, словно из пращи.
Не видим конца пути.

Рискуя не снести головы,
Быть распятым гневом молвы,
Всё - равно шепчем "свети"...

И, мы светим сочностью губ,
В музыке водосточных труб,
Не разбирая, куда летим.

Превратив наши жизни в игру,
Ищем счастье, бредя по утру
Дышим, любим, молчим.


Рецензии