Ты знаешь, я тебя люблю...

Ты знаешь, я тебя люблю,
Как жизнь, как свет! – Ты это знаешь!..
И радость, и печаль мою
В глазах моих всегда читаешь.
И сердце грустное моё
Не тлеет тихо, а пылает,
Пока дыхание твоё
Его, как пламя, раздувает.

17 ноября 1971 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии
Коротко,честно,от души,без "наворотов".Удачи

Владимир Орлов 3   07.10.2009 15:11     Заявить о нарушении