За шторой ночь, осенний хруст...
Седых ветвей, и стонет рама,
Как будто вся земная грусть
Легла на смутный профиль храма.
И листья кружатся над ним, –
Их шёпот то сильней, то глуше, –
И улетают в лунный дым,
Светясь, как трепетные души.
17 ноября 1971 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109092700923
Владимир Орлов 3 07.10.2009 15:26 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 07.10.2009 15:35 Заявить о нарушении