Не только в час, когда расстаться...

Не только в час, когда расстаться
Придётся мне со всем земным –
Мне никогда не надышаться,
Россия, воздухом твоим.
Мне никогда не наглядеться
На твой задумчивый простор –
В нём взор легко уходит в детство
И в души женщин и озёр.

30 октября 1971 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии
"И в души женщин и озёр."- это можно только почувствовать,а вы ещё и находите слова!Удачи

Владимир Орлов 3   07.10.2009 15:52     Заявить о нарушении