Город моей души из цикла Города
Есть города, которые, как книги,
Читая, перечитываешь вновь,
И всякий раз ты новое в них видишь,
Они непостижимы, как Любовь.
Но есть всегда на свете лучший город,
Который светел памятью о нём,
Который по-особенному дорог,
Всё потому, что есть в нём отчий дом.
Я вечно этот город помнить буду,
Он сердца зов и боль души моей.
ВЛАДИМИР… Никогда не позабуду.
Здесь мать жила, здесь память есть о ней.
Свидетельство о публикации №109092700910