еще один микс

– Тебе жарко?
– Не очень жарко..
– Тебе жалко?
– Совсем не жалко.

Синий газовый огонь – не остынь!
Что до синего платка – просто скинь.

А Леннон пел 'О, Йоко!'
Я не люблю барокко.
А Йоко все курила –
Тебе же тоже популярное постыло.

Как только соберется зал – опять кричим как брат с сестрой былые –
О, Господи, ну почему мы все с утра такие нежные и злые..

А он кричал 'О, Йоко!'
Она кричала 'Джон!'
Я так тебя люблю, что променяю на любую дозу рока.


Рецензии