У камина

На  трёх  коврах  да  у  камина,
В  порывах  бликов  и  огней,
И  ты  любил,  и  я  любила,
И  страсть  была  всего  сильней.

Луна  стучала  прямо  в  окна,
Просила  каплю  подождать,
Рубашка  на  спине  промокла,
Так  ты  спешил  себя  отдать.

Всё  было  здорово,  поверь  мне,
Всё  было  так,  как  ты  хотел,
Луна  смеялась там  за  дверью,
На  помощь  ангел  не  успел.

И  всё  прощалось  мгновенно,
Всё  забывалось  навсегда,
И  ты  вернёшься  непременно,
Когда  взойдёт  твоя    звезда.

Так  только  ты  стучишь,  родной  мой,
Так  только  ты  кричишь  в  ночи,
Когда  же   встречусь я  с  тобою,
Не знаю  -  лучше  помолчи.

И  сколько  б  раз  мы  не  ругались,
И  сколько  раз  ты  не  молчал,
Сюда  к  камину  возвращались,
И  ты  сначала  начинал.

На  трёх  коврах  любовь  играла,
Играла,  пела,  танцевала,
А  Шахризада  так  ждала,
В  камине  всю  любовь  сожгла.
                10-11.10.04г.


Рецензии
Да сжечь нельзя совсем любовь -
Как Феникс возродится вновь
И у камина, на коврах
Забудешь ты о всех делах
Успеет ангел вам помочь
И будет ваша эта ночь...

Анатолий Мамыч 2   18.11.2009 17:17     Заявить о нарушении
Ахххххх!!!!!!!!! Как бы хотелось!!!!!!!
Вы пишите ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!!!

Татьяна Матвейчук   18.11.2009 19:53   Заявить о нарушении
Какое произведение такая и рецензия

Анатолий Мамыч 2   18.11.2009 20:02   Заявить о нарушении