Вприсядочку

Кто-то раньше любил
И уже разлюбил.
Кто-то раньше коптил
И уже откоптил.
Принимай димедрол
И кусай смешной пол 
До икоты, до рвоты,
Бетонной крошкой пехоты.
Всё чего-то хотели,
Всё куда-то летели,
Себя за локти кусали,
Испражняя медали.
Нам принес баснослов
Вкусный пряник Богов.
Он нас съест изнутри,
Смочив слюной ангелов.

- Ебись оно всё! Катись оно всё!

Заказной апельсин -
запах псиной из псин,
А внутри черный снег,
Уголь, конь и побег.
Говоришь, сладкий чай?
Шепчешь мне - не кончай?
Самка льва чует май,
Звезды, похоть - кончай!
Только нечем кончать,
Что же - еб, твою мать!
Мозг щипцами задет,
Акушер - молодец!
Отлюбил, откоптил, -
димедрол, смешной пол,
Конь педальный ушел.
Знаю - все хорошо!

- Ебись оно все! Катись оно все!

Как узнать, что ты мертв, - 
Увидеть гибель богов?
Плюнуть в цех мастеров?
насрать в центр часов?
Сломать заевший засов?
Засунуть член между снов?
ДА!!!! ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!
Засунуть член между снов!
Сломать заевший засов!
насрать в центр часов!
Плюнуть в цех мастеров!
Увидеть гибель богов!
И узнать, что ты мертв!

- Ебись оно все! Катись оно все!


Рецензии