Доктор-время

Время шрамы стирает.
                И грани.
Время лечит, меняет, ломает.
Всё становится тупо - не ранит.
Всё логично...
             Но всё ж - поражает...

Раньше было достаточно всплеска,
Лишь намёка на воспоминанья,
Чтоб глаза загорелись вдруг блеском,
Чтоб душа заметалась в страданье.

А теперь - даже редкими встречами
Я не радуюсь и не волнуюсь.
Видно, доктором-время подлечена,
До сих пор я успешно врачуюсь.

Только чья в том заслуга?
                Не знаю.
Просто-
        больше не переживаю.
                18.09.04 (23.14)


Рецензии