Где ж тебя найти такую!?

За всё приходиться платить,
Особенно за нежность и любовь!!!

             ***
Где ж тебя найти такую,
Чтоб улыбка до ушей!
Чтобы вечером воркуя,
Мы купали малышей!

Чтоб коса, как у казачки…
И на щечках ямочки!
Чтобы дочки все в отца,
А сыночки в мамочку!!!

Я домой приду усталый
И разденусь до трусов,
Нежно ты меня обнимешь,
Дверь закроешь на засов…

В ванну тихо просочишься,
Спину мне потрёшь и грудь…
Помассируешь животик
И ещё чего  нибудь…

Ужином семью накормишь,
Малышей уложим спать…,
Помечтать о жизни сможем
Или книжку почитать…

Мне жена досталась – ЗАЙКА!!!
Мать, любовница, хозяйка…
Только вот, увы и ах,
Это всё в моих мечтах!!!

Что же я как идиот,
Бобылём ,который год!!!???


Рецензии