Сочи...

Никому не отдам эти сладкие ночи,
Что делили недавно с тобой пополам,
И от страсти сгорая в городе Сочи,
Фору давали небесным богам...

Никому не открою я тайны вселенной,
Что случайно тогда для меня отворил,
Когда к берегу солнце приблизилось пеной,
А на утро растаяло будто бы дым...

Никому не отдам жар твоих поцелуев,
И шептания сладостных жгучих речей,
Нежных объятий двух встреченных судеб,
И безумную память нами прожитых дней...


Рецензии
Юлия! Мне понравилось!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   29.09.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только это все выдумка в восполенном мозгу)))

С теплом,

Ю Нестерова   29.09.2009 20:29   Заявить о нарушении