Рождение человека
На свободу разум рвётся.
Чистый, словно из ручья,
Звонкий голос раздаётся.
Таинство свершилось,
и не разгадать вовек,
как явился миру новый человек.
Радуйся Вселенная!
Радуйся Господь!
Родилось сознание,
Родилася плоть.
Свидетельство о публикации №109092700815