no brain, no pain

это не любовь, это не мечта
это нервотрепка
выжив из ума, выжав тормоза
и опять по съебкам
и опять слепым пальцем в облака
чтоб звезду достали
шмякнется звезда прямо в горизонт
черной дыркой станет
"все, пока, чувак. не звони сюда,
мне неинтересно"
"эй, давай гулять, приходи вчера
макароны вешать"
и на правое, и на левое
ухо мне досталось
"чтоб еще хоть раз! да гори оно!"
"все, ****ец, просрали"
это не любовь, гробовой доской
дело тут не пахнет
ну и хорошо, лучше без гробов
просто honey, fuck me


Рецензии