Уже лимит звонков...
Не пожалел бы, что свой номер дал.
У неба за окном наряд вечерний,
Конец июля, как прощальный бал.
Ещё смешные ёжики каштанов
Не раскрывали изумлённых ртов.
Я все слова из тайничков достану.
Могла ли знать, что будет столько слов?
Мир неразумно то широк, то тесен,
Как разобраться, что нам в нём беречь?
Знать не могла, что будет много песен,
Но точно знала - будет мало встреч.
2000 г.
* * *
Свидетельство о публикации №109092707990
Екатерина Журавлёва 16.10.2009 02:07 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 25.10.2009 11:43 Заявить о нарушении