Траля-ля!

Строчки  дочери Танюше

1. Траля-ля!

Траля-ля! Траля-ля!
Рядом небо и земля,
Свет всегда вблизи от тьмы,
А с тобою рядом мы!

2. Надпись на книге И. Талькова:

Быть может, что это – печальная книга,
Но брат твой обоих любил Игорьков:
Один из них Ване доверился в дружбе,
В клеймо СССР плюнул Игорь Тальков.


3. Карандаши

Вот тебе карандаши –
Принимай их смело,
Но черти не шалаши,
А побольше - для души
Да еще для тела!

4. О чужих письмах

К чужим я письмам не ходок -
В них напряжение и ток.
Зачем мне чье-то суесловье?
Всего важней мое здоровье!
19 Июня 2007

5. О девичьем питании

Тот, кто пьет томатный сок,
Будет строен и высок.
Тот, кто ест бобовый суп,
Тот совсем не будет глуп.
Кажется, 10 марта 2007

6. Блаженство

На душе моей блаженство,
Ведь Танюша – совершенство!
1 ноября 2007

7. Грант

За пюре Танюше грант –
Супер-яблоко-гигант!
19 ноября 2007 года


Рецензии
"К чужим я письмам не ходок".
А Ваша ссылка из Проза.ру на Стихи.ру работает.
Просто ссылки лучше писать на отдельной строке, чтобы при выделении не захватить лишнее (в Вашем случае запятую, которую трудно не захватить).

Евгений Ширяев   28.12.2020 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений! С Наступающим 2021!

Анатолий Просняков   29.12.2020 18:42   Заявить о нарушении