Анн-Тэннаф

Мне снился ночью странный сон:
Бродил я солнечной поляной,
Небесным светом занесён,
Среди травы совсем один,
Своей свободой полупьяный,
А в небе, ветру в унисон,
Близ солнца, скрытая лианой,
Звезда горела впереди.


Рецензии