Осеннее

Весь месяц грустная немного.
Скрывать тоску-не хватит сил.
Меня в тихоню, недотрогу
Осенний ветер привратил.
Иду неспешную походкой
Вдоль незнакомого пруда,
Я стала скованной и кроткой-
Пришла осенняя пора.


Рецензии