Идущий в рай! Постой

Идущий в рай!Постой.
Я знаю был ты здесь и раньше!
Чего пришёл ты в этот раз?
Зачем опять тревожишь?

Опять просить прощенье?
Какой ты всё таки дурак!
Стихами к богу путь не сложишь,
В хвалебных одах не расскажешь,
О богоугодных своих делах.

Ты для себя дорогу ложешь
Забыв про сердце и любовь...

Идущий в рай!Постой.
Познай всю боль утраты
Ведь ты на всё готов
В своих молитвах к богу.

Ты не один такой, вас много,
И каждый кричит о своём,
Этот путь тернист и долог,
И сможешь ли ты не свернуть.

Есть молитва о близких и матери,
А есть молитва и о себе.
В ней не просят бога о милости,
За душу свою,просится в ней!


Рецензии