Уж лето видно на исходе...

          
           Уж лето видно на исходе
           И дней холодных череда...
           Все изменяется в природе,
           По теплым дням в душе тоска.

           И первый желтый лист с березы,
           Упал в зеленую траву.
           И дождь холодный,словно слезы,
           И тучи скрыли синеву.

           И словно серым покрывалом
           Закрыло небо надо мной.
           Хотя недавно нам сияло
           Своей небесной синевой.

           И солнце весело светило,
           Но осень посылает нам дожди
           И птиц уж отпустила
           К далеким южным берегам.

          

               


Рецензии