Бесстрашен путь, когда с тобою друг

Бесстрашен путь, когда с тобою друг.
Красива женщина в лучах вниманья.
Бесславна жизнь, когда любовь – недуг.
Бесцветна ночь без тайны и желанья.

Ты взял меня за руку – замер миг,
Скользящие застыли речи, взгляды.
Я растеклась на необъятный мир
И ощутила счастье  где-то рядом.

Но как бы ни хотелось быть слепым,
Ты понимал: как утоленный голод
Моя влюбленность превратится в дым,
И в твое сердце заберётся холод…

Все оправдал прощания закон.-
Теперь как будто было всё не с нами.-
Отчаянный, горячий, сладкий он

Моей щеки дотронулся губами.

      


Рецензии
Замечательные стихи! Сердечно благодарю. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Марковская   03.02.2016 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.