Красивая девчонка
Мне побывать, не помню уж зачем
Зато я помню, встретил там девчонку
Которая понравилась мне всем.
Красивая она была и озорная
И взгляд её так будоражил кровь,
Что сразу что-то в сердце шевельнулось
И понял я - проснулась в нём любовь.
Не сразу с ней мы поняли друг друга
Она слегка застенчивой была
Но понял я – девчонка ищет друга
Которого своим бы назвала.
Не часто в жизни встретишь королеву
Так редко вместе ум и красота,
Но в ней всё это странно сочеталось
Она такою милою была!
Мы быстро полюбили с ней друг друга
И счастлив я в то время очень был
И сердце билось сладко учащённо
Когда к ней на свиданье приходил.
Обняв меня и затаив дыханье,
Она мне говорила, что «моя»
И голова кружилася от счастья
Услышав эти нежные слова.
Приятно было счастьем упиваться
И запах чувствовать её волос
Любить её и ею наслаждаться
И каждый день опять встречаться вновь.
Однако счастье очень мимолетно,
Само оно к Вам в руки не придёт
Другого не ищите, вдруг не будет
Довольствуйтесь всем тем, что Бог даёт.
Любите так, как в жизни не любили
Отдайтесь чувству всей своей душой
Другой такой девчонки в этом мире
Вы никогда не встретите друг мой.
Другой такой у Вас уже не будет
Другой такой не встретите нигде
Цените счастье в этой дивной жизни
И девочку, что любите уже.
22.09.2005г
Свидетельство о публикации №109092707798