Любимый - загадка
И буду ждать все время сколько нужно.
Свою мечту я в сердце берегу
Ведь полюбила я тебя не осторожно.
Ну надо же мне встретиться с тобой
И полюбить с единственного взгляда,
Пойми меня, любимый, дорогой,
Кроме тебя мне никого не надо.
Я так люблю те волосы, глаза,
Простую лучезарную улыбку,
Не знаю правда любишь ли меня,
А может просто делаю ошибку
Так нежно, милый, полюбив тебя.
Так сильно жажда встречи иль свиданья,
Но ты приходишь - ЗДРАВСТВУЙ, говоря
Уходишь говоря мне - ДОСВИДАНЬЯ.
И так прошло уже немало дней,
Немало встречь таких уже бывало,
Но до сих пор, любимый мой, твое
Ни отчество, ни имя не узнала.
Свидетельство о публикации №109092707793