Сердце боли

Перестало в груди сердце биться,
На часах стрелки выстроились в ряд,
Тихим шепотом имени литься
Из тех уст, что о ней лишь твердят.

Будет ночь без нее беспокойной,
Будут дни нестерпимо длинны
И всегда без нее будет больно,
Ведь она половинка душы.

Не у каждого есть половинка,
И тот счастлив, с кем рядом она.
Сердце - твердая, жалкая льдинка,
Без нее в нем нет больше тепла.

Перестало в груди сердце биться,
И часы неподвижно стоят,
Тихим шепотом имени литься,
Безутешно от боли стонать.


Рецензии