Когда вода становится болотом

Когда вода становится болотом,

Когда трава черна, как в осень грязь,

Когда аллея станет бродом,

А дух проглотит вязь…

 
Останови в немом порыве

Сей горемычный, злой пейзаж.

Не торопись в сиим надрыве

Сыграть последний свой пассаж.


Еще звучит, поёт диезом

Минута. Миг. Дыхание. Век.

Каким неведомым железом

Владеет сильный человек!


Рецензии