По утрам тебе не спится?

Сестре Тане

1. Табличка

Мигает мне твоя табличка
И привлекает к разговору.
Ну, как живется вам, сестричка?
Как дело? Движется ли в гору?

2.  Тюльпаны и медуница

Почти все исчезли раны,
как увидел я тюльпаны,
а у нас лишь медунички
для волжаночки-сестрички!

3. Лаконичный ответ

Очень лаконично -
Для меня привычно,
Даже вижу точку,
Как пролог к цветочку!

 4. Не спится?

По утрам тебе не спится,
волгоградская сестрица?
Ты решила раньше встать -
эпиграммы почитать?
От такого песночтенья
не повысится давленье?


Рецензии