Когда тебе... невыносимо больно
То очень сложно это описать.
Скорее дальше, дальше убежать,
Но не расписывать эмоции раздольно.
Когда тебе невыносимо больно,
Так хочется подробностей не знать,
А не накручивать их смыслом, не страдать,
Над слова-рифмами сердца не оголять...
Когда тебе невыносимо больно...
Ставь блокировку на эмоции извне
И наслаждайся ты безмысльем в тишине,
Когда тебе...
Когда...Когда..
Тебе...
Свидетельство о публикации №109092707754
http://www.stihi.ru/2009/02/08/5730
С теплом_
Котик Бархатный 29.09.2009 15:09 Заявить о нарушении
мысли у молодых схожие)
С уважением,
Ольга Ничейная 30.09.2009 00:45 Заявить о нарушении