Скачки
повсюду свист, скрип, рёв и смех.
Бегут, срывают, толкают, ржут,
лгут, обгоняют, кидают, жмут.
Я, словно НЛО, случайно
взлетев, теряюсь в бытие,
и пребывание печально,
печать нездешности на мне.
Какая- то чудная сила
меня тревожит и ведет,
и для чего её растила
если другая меня бьет?!
То сила жажды, власти, денег,
бесхитростна, но как вольна
от всех законов правды, чести.
но жизнь моя другим полна!
Скажи, а может ты такой же,
и полетишь со мной туда,
где не оскалы, цепи, рожи,
а солнце, воздух и вода.
(сборник"Нежности кружево")
Свидетельство о публикации №109092707743