27. 09. 09. Отдых в выходные красиво идет к концу,
ЗАКОН РАЗВИТИЯ ЛЮБВИ...
И все же время и пространство,
ЛЮБОВЬ и нежность, доброта,
Порядок, хаос, дилетанство -
Законы Мира? Суета?
И есть ли между всем богатством,
Игрою красок , звуков, лиц,
Причинно - следственного сходства?
Меж общей жизнью всех столиц ?
Закон развития Вселенной!
Закон развития ЛЮБВИ!
Ведь все в природе совершенно,
Достойно высшей похвалы!
Все лучшее в кино, в искусстве,
В скульптуре, живописи - все
В минуты высшего блаженства
Создали люди! Режиссер -
И исполнитель, и мечтатель,
И музыкант, да и артист -
Всегда во всем в душе искатель,
Коль рядом....рядом оптимист!!!
Майборода
Иван Александрович.
Свидетельство о публикации №109092707710