И как и все ты вновь боишься
Ты своей жизни опиши дела,
Я вижу все твои загадки,
Ко мне тебя надежда привела?
Как быстро души же сдаются,
Как мигом не владеют вновь они,
Не зря же человеками зовутся,
Что не идут на зов, а лишь в огни.
Я помогу, но ты не хочешь, верно,
Не слышать и не видеть обо всем,
Тогда забудь и хлопни дверью,
И отложи судьбу вновь на потом.
Ты делал так всегда, вот видишь,
Час уже клонит к правде, посмотри,
Как сильно же ты мир свой ненавидишь,
А судишь снова мой, не ври.
В сий жизни мало времени дается,
А ты все тратишься и зря,
Боишься кто-то посмеется
Со слов твоих, с мечты, тебя?
Да разорви ты цепь сомнений,
Поглубже страхи свои спрячь,
Забудь о мелких злоключениях,
И выкинь их как старый мяч.
Я вижу, взгляд твой не серьезен,
Я слышу звук глухих смешков,
Ну что ж, глотай же свои слезы,
Несказанных желаний, мечт и слов!
Свидетельство о публикации №109092707687