Цветок

Цветок мой просит солнца и дождя,
С трудом держу себя.
Я - ветер в рюмочке,
Я - пыль,
такая быль.
 

А так хотела быть водой,
Теплом и светом для тебя,
Я до сих пор твоя.
 

Оставил на ветру одну,
Но я не падаю, расту,
Расту, цвету, люблю.
 

Вода сливается с водою,
А ты со мною,
Цветок мой просит солнца и дождя,
Я жду тебя.


Рецензии