Гроздь рябины...
Терпкой горечи ведал мало ли?
-Ты боишься?
-Чего боюсь? Что исчезнешь ты зорькой алою?
Что не ведать твоих забот?
Месяцами не слышать голоса?
Что опять будет день за год?
Шаг навстречу, как путь до полюса?
Что закрою глаза и выпаду
Из пространства и даже времени?
Терпкой горечью вечер выпитый
Бросит под ноги гроздь осеннюю.
* * *
Свидетельство о публикации №109092707675
Как длинны и долгожданны свиданья- как до Луны,а может, кто-то любит долго ждать, и терпкость рябин любит...Нет?
Соловьёва 16.10.2009 23:22 Заявить о нарушении