Ты не заставишь
Плохое, страшное, все зря,
Ведь разучилась ненавидеть,
Чтоб жить лишь сердцем и любя.
Не заберешь все в те вершины,
Чтоб различать добро и зло,
Все равны – женщины, мужчины,
И каждому свое дано.
Ты не споешь, чтоб мне услышать,
Вновь стоны, мольбы тех людей,
Которым повезло меня быть выше,
Но не удалось счастливей быть, сильней.
Свидетельство о публикации №109092707666