Дайте счастья испить
Хоть немножко, глоток!
Дайте вновь ощутить
В радость страстный рывок!
Так хочу я узнать,
Что не кончился, нет,
Моей жизни итог,
Сколько мне ещё лет?
Так любить я смогу!
Я ещё молода,
И не дам я врагу
Победить - ни- ког- да!
Я должна победить
В этой схватке, дружок!
Дай же счастья испить,
Хоть немножко, глоток!
Свидетельство о публикации №109092707655
Гуляй себе, живи и жди…
Алекс Комаров Поэзии 01.10.2009 05:02 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.10.2009 15:07 Заявить о нарушении