Гонимый и Гонитель

Ты  уж  не  хочешь  больше  притворяться,
И  надоело  маски  все  менять,
Любить,  страдать,  вновь  обижаться,
И  раз  за  разом  краски  те  смывать.

Достойным – это  нет,  не  будет,
И  сам  не  научишься  ты  жить,
Всю  жизнь  трибуна,  судьи  судят,
Решают  снова,  как  же  быть!

Твои  желанья – нету  им  покоя,
Чужим  лицом  скрываешься  ты  вновь,
Судьба  врага  лик  твой  омоет,
Судьбе  врага  завоюешь  вновь  любовь.

И  так,  Гонимый  и  Гонитель,
Всю  жизнь  играются  с  судьбой,
То  первый – главный  обвинитель,
То  подсудимый  за  скамьей.


Рецензии