Пекло

ты сможешь медленно убивать себя?
оставаться в живых, не жалея других?
не бойся, всегда я буду помнить тебя,
как и всех тех, кто любил не нас, а чужих...

настанет день, и смерть придет сама.
укажет, как заберет тебя,
тогда уже все пустота, и не поможет мама.
тебя забудут, но не я...

запомню я тебя, как теплое тело,
как трезвую жизнь в пьяной системе.
зачем ты полез в самое пекло?
ты ведь знал, что не вернуться тебе?


Рецензии