Дева

Жизнь у поэта – в сердце
В душе живет романтик,
Нет в жизни его критик,
Лишь светло красит Солнце.

Но тучка набегает,
И дождь в ночи идет,
Коль девушка ревнует,
Ему не доверяет.

А я живу не зная,
Что есть такая дева,
Что любит, забывая…
И лечит своей лаской.

И лишь совсем недавно,
Ничего не зная,
Узнал, что есть такая.
И наступило утро.

Живу и восхищаюсь
Теперь я жизнью.
Живу я и влюбляюсь,
В хорошею такую.

Удачи пожелаю,
Но будет мало.
Скажу: «Люблю тебя!»
Но будет рано…


Рецензии