Ты шепчешь снова Я смогу
И слезы катятся холодные на землю,
«Я в этот раз останусь, не сбегу,
Лишь клятвам, я прошу, ты внемли!».
Все те моменты, прошлое, забудь,
В них нету истины, но правы поученья,
Хоть и извилистый, но ясен твой уж путь,
Не верь только ни страхам, ни влечениям.
Туда, где свет, где воздух чистый, край
Всех необъемлемых чудес, то – сердце
Твое, ищи его и знай,
Что с ним найдешь и к счастью своему ты дверцу!
Свидетельство о публикации №109092707617