Простые люди
Тучи наплывают,
Они красным светом
Тебя закрывают.
Ты любила меня,
Но не знала такого
Чувства простого.
Ты прощала меня…
А теперь все просто –
Мы просто друзья.
Мы просто чужие
Люди обычной любви.
Свидетельство о публикации №109092707598